Сети
Кабелями мы накрепко спутаны,
Но в сигнале вдруг стало отказано-
Гигабайты исчисляем минутами.
Ты в Крыму,а я здесь, и в душе зима.
Током по проводам передай тепла.
Я хотела с тобой,но теперь сама,
Ты не веришь? Но я все ж тебе верна
Знаешь, мне ну совсем не нужны слова,
Я хотела всего лишь чуть-чуть тепла.
Если встретишь её,передай привет!
А меня позабудь ,меня просто нет.
Свидетельство о публикации №118041802737