Королева классической музыки
Только ту, что связана с тобой…
В летний день, открыв окно на улицу,
Слушаю я голос дорогой
Ты же ,покорив меня Бетховеном,
За романсы Шуберта взялась…
А в саду твоём цветут магнолии,
Разжигая неземную страсть.
Музыка ,порой ,над домом кружится,
Заставляя душу трепетать.
И сплетают звуки в сердце кружева,
И как прежде хочется летать…
Наслаждаюсь нежностью звучания,
Словно волны шепчутся у ног
Никогда не жду я окончания
Твоих слов и нежных, теплых нот….
2018
Свидетельство о публикации №118041802729
Хорошее стихотворение!
Новых вдохновений Вам!
С уважением, Ольга
Ольга Куданова 22.04.2018 10:37 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 22.04.2018 13:19 Заявить о нарушении