Ложь

Когда ее ждешь - не дождешься
когда ее видишь - не видишь
над недругом укромко смеешься
а сам на нее попадешься

она издевательски лезет
в голову к самым близким
ее ты на гвоздь не повесишь
она размещается низко

ее не заметить вначале
в конце замечать ее стыдно
и вот собрав вещи отчалил
но сильно обидно


Рецензии
Красиво. А главное - правда.

Мария Пашко   23.04.2018 12:57     Заявить о нарушении
приятно

Вадим Гобов   22.05.2019 20:21   Заявить о нарушении