Блаженный!!!
и не чурается, прилюдно, решать вопросы добротой .
Кому не ведом в страшных мыслях души озлобленный порыв ,
от сострадания к ближайшим в ком нервы часто на разрыв .
Кто искренен и непредвзятен , в ком свет отрадности горит ,
кто всё людское проявленье неистово Боготворит .
Кого , на поприще морали , сам черт нисколько не страшит
и он свои благодеянья от мыслей праведных вершит .
То состоянье не пытайся, в себе не сможешь воспитать ,
его возможно только с детства любовью Божией питать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118041802670