Я мечтою ловлю отголоски любви. 1269
Отголоски любви унесенные ветром.
Их на тропах искала в просторах долин,
И в просторах доли они все не приметны.
Разметались, случайно, в объятьях ночИ,
И в объятьях ночи потерялись в созвездьях.
И бывает на это немало причин,
И немало причин может быть для возмездий.
И пришлось мне остаться на сильном ветру,
И на сильном ветру не могу я согреться.
И проснуться непросто одной поутру,
Поутру подскажите, как в счастье одеться.
Март,2018г.
Свидетельство о публикации №118041800264