Чары. О великолепной! О непривычной!
Но через минуту был готов признаться,
Что Ты должна быть навсегда в моей судьбе
И сразу же навечно в ней остаться!
Я мечтаю о Тебе – невероятно симпатичной,
К быстрому знакомству непривычной!
Свидетельство о публикации №118041802628