Покажите мне!
Покажите мне смерть, что бы жизнь полюбить,
Покажите мне тьму, что бы крепче я спал,
Покажите мне солнце, что бы я не устал.
Покажите беспечность, что бы жить я хотел,
Покажите мне вечность, что бы к ней я летел.
Покажите мне грязь, что б ценил чистоту,
Покажите мне страсть,что б забыться в бреду.
Покажите мне боль,что бы громче кричать,
Покажите мне роль, что б ее обыграть.
Покажите добро, что бы вновь я ожил,
Покажите мне зло, что б его я душил.
Покажите мне цель, что бы к ней я дошел,
Покажите мне счастье, что б его я нашел.
Покажите врага, что б ему отомстить,
Покажите любовь, что б меня погубить...
Свидетельство о публикации №118041802584
За душу ребенка, что всегда налегке.
Не смотрите на боль, не смотрите на зло
Пусть Бог вам покажет только добро.
Мария Белоусова 3 18.04.2018 18:28 Заявить о нарушении
Алексей Бакуменко 18.04.2018 20:31 Заявить о нарушении
Ника Снова 22.04.2018 23:11 Заявить о нарушении
Ника, конечно спасут!
Алексей Бакуменко 23.04.2018 08:56 Заявить о нарушении