от простого к сложному и обратно
а вот восьмёрка - в бесконечность.
сложные организмы имеют оргазмы
умные одевают на глаза линзы
и изучают разные протоплазмы
очищают внутренности делая микроклизмы
и зарабатывают к пенсии чаще маразмы
чем те которые в дальних пределах отчизны
ходЯ за скотиной не знают по жизни
кто такие Брамсы Адамсы и Эразмы...
лишь зимой под вьюжные звуки вальса
куря у печки аккуратно крепкую "Приму"
задумчиво тёмно-жёлтой подушечкой пальца
задавит красный глазок с последним выдохом дыма
сельский философ и кряхтя полезет на тёплую
вытопленную загодя русскую печь...
может спать а может МiР постеречь.........
Свидетельство о публикации №118041800252