Ели плов

Ели плов Иегова с Христосом,
Так как принято, прямо руками,
Вдруг Христос обвязался тросом
И пошёл погулять облаками.
А Папаша всё ел да чавкал,
Он с Христосом гулять не хочет.
Не читает Папаша Кафку,
А веками грешников мочит.


Рецензии