Если стержень Веры Богу не приобретать,

То психика не сможет выдержать происходящее:
Творится в мире вон из ряда выходящее!
И человек становится настолько уязвим,
Что счёт болезням новым у него неисчислим.

И атмосфера создаётся, чтобы больше "вычищать"
Из общества его особенно чувствительную часть,
На ком культура держится, все творческие проявления.
Без них всё остальное рухнет, как в землетрясение.

     (ПЗ,ч.8,гл.39,ст.46-52).    Ред. 18.04.2018.


Рецензии