Главный вопрос
И великих скоростей,
Нас терзают жизни муки
И трагичность новостей.
Почему? Ведь мы же Боги,
Так назначили себя -
Колесим пути - дороги,
Ненавидя и любя,
Получив ключи познаний
И серьезных формул код -
Взлет в восторге упований
И в тщеславии полет.
Чем стремительней процессы,
Тем труднее поспевать,
Давит жизнь своим прогрессом,
Не давая созревать.
В плен бетона обрекая -
Замурован жизни чад.
На земле мы ищем рая,
Но уже попали в ад.
Плачут в ужасе народы
И клянут жестокий век.
Может спросим у природы,-
Кем быть должен человек?
18.04.18
(авторское фото)
Свидетельство о публикации №118041800246
Всего только доброго!
Игорь Огнёв 08.12.2018 04:13 Заявить о нарушении
Жаворонкова Анна 08.12.2018 11:32 Заявить о нарушении