Сталь должна быть от крови чиста

Всё оружие Мира собрать -
Переплавить на колокола,
И в друзей всех врагов обращать -
Отдохнет от пожарищ Земля.

Ненавижу  оружия сталь!
Сталь должна быть от крови чиста,
И тогда на планете от нас
Будет больше любви и добра.

Похороним обиды и злость,
Жадность вырвем из чрева души,
И проснется духовный огонь
Из божественной искры любви.


Рецензии