Пожар в душе

Пожар в душе - не взрыв желудка,
Реальность храм из атмосферы!
Там в этом мраке душно, жутко,
Боль от отсутствия великой веры!

Когда закончится  дорога?
Ведущая в любовь за край...
Судьба окажется в остроге,
Ища ворота в счастья рай.

Что дальше? Режущий вопрос...
Кто рядом?  Взгляда поиск...
Какую  жизнь  схватила горсть,
Куда теперь направит повесть?

Там впереди,  тоски забвенье,
Находкой ждут потери встречи,
Сверкает  мрак за обозрением?
Охрипший смысл  молчащей  речи...

2001


Рецензии