Это аванс судьбы
Знать, что ты где-то есть.
Чувствать губ тепло
И вечно тебя хотеть.
Взглядов, улыбок, слов,
Тёплых ямочек на щеках
Всё моё существо
Тает в твоих руках.
Мне с тобой в каждом дне
Видится благодать.
В омуте твоих линий
Жаждется пропадать.
Только бы прикоснуться...
Огня с губ твоих испить.
И в океане пылающих аур
Сокровенность твою постичь.
Свидетельство о публикации №118041802438