Шуточная - по мотивам фото

Века моталась по старинке
То на ногах, то на метле,
Работы больше становилось,
Мотор пришлось купить и мне.

Теперь везде я успеваю,
И ношу трудную неся,
«Клиентов» я сопровождаю,
До «места». Всех чертей прося

Закончить трудную планиду
(Не молодая, чай, сама)
На пенсию я скоро точно выйду,
Лишь ипотечные в Елабуге дома

Сдадутся (я уж два столетья
Плачу им взносы, черт бы их побрал)
А дальше – матерки и междометья...
Какую ж хрень я здесь на «воброжал»....
©В.Белов 


Рецензии