Уехал цирк... да!
И оружье нагрАдное присовокупишь,
Ты не станешь богаче душой ни на грошь -
Ни меня,ни любовь мою завтра не купишь.
Даже если приедешь на белом коне,
Леденцами звеня обещаний вчерашних,
Наша в "счастье" игра не вернётся ко мне.-
Нет дороги назад,
а вот это и страшно.
Позабыты пароли,оборвана связь,
От которой по коже гуляли мурашки,
Боль воздушной гимнасткою вниз сорвалась,
Не танцует душа,словно клоун дурашливый.
На арене лишь ворох опилок и смеха,
Запах диких зверей и обрывки надежд,
Отголоски оваций и гулкое эхо...
Ничего.
Никогда.
Не получмтся
Здесь.
И не будет ,как прежде.Не будет.Не будет.
Свидетельство о публикации №118041802301