Всё как у людей

Мы затворники квартир,
Пролетает время даром.
Кухня,зал,диван,сортир,
Выходные с перегаром.

Постоянный обиход,
Жизнь идёт бонально.
На работу как в поход,
Вечер виртуально.

Пролетает быстро ночь,
Вновь звенит будильник.
Подниматься рано лень,
Зазвонил мобильник.

Всё как буд-то как вчера,
Дом,метро,работа.
Поскорей бы выходной,
Пятница суббота.

Ну а дальше как всегда,
Мы в своей квартире.
Помираем с бодуна,
Сильно перепили.

Кругом вертится земля,
Стены по косились.
Жить вот-так как все нельзя,
Люди нынче спились!


Рецензии