Агроном

Я с рассветом шагаю по полю!
Пока землю морозец сковал!
Чтоб проверить
вверенные мне территории,
На предмет,
Где готова земля!!!
Посевная не за горами,
В предвкушении жарких деньков,
20 лет по полям я шагаю,
Одинокий в полях Агроном!!! (СВ(к))


Рецензии