Сентябрь солнечный

Сентябрь солнечный.
С родителями на прогулку в парк.
Это особенная середина пути.
Они не держат руку твою – уже;
Они не держатся за руку твою – ещё.

Надо мост перейти.

Раскопали дорожки – будут их покрывать
Асфальтом ли, кирпичом ли
                жёлтым?..

Мамы гуляют с колясками,
Дети бегут наперегонки,
Собаки во всё суют свои носы –
Последние новости узнают.

Мы повернём во двор,
В двухкомнатный наш уют
                придём.
Мы совсем одни
В квартире и на Земле.


Рецензии