Я костью в горле стану тем...
Кто чинит беззаконие!
Не верю право, в свой успех
Но жить нельзя так, более!!!
Кого боимся, что молчим?!
Когда Закон бездействует
А крысы, влезжии в наш быт
Наглея, нам, злодействуют!
Свидетельство о публикации №118041802259