Не скажи, -не повезло.. гнездиться зло..

Говоришь ,-"не повезло"-
Здесь добро,там гнездиться зло
Присмотрись брат-всё суета
Жизнь игра,-скажу ещё та..

И ищем мы тогда ответ
Жить ,-зачем,если правды нет
И ищем надежду храня
И ждём солнца ясного дня..


Рецензии