руставели да пиросмани
контрабанда из хайфы в дели
пахлавы и иезуитов
бхагаван объявил нам гитой
дело бхакты
отчего-то мятеж мнит мытарь
атакует адепт агаты
шарит сутры юнец пейсатый
учит дхарму…
(2)
хачапури и сулугуни
шашлыком и закатным морем
от букета унылых хворей
исцелиться
на горбинку глазеть грузинкой
длиться мцхетой
руставели да пиросмани
узы лета…
(3)
ни за что коминтерн лишенцам
хронь гулагу
обрюхатил поповну скряга
стырил водку
хоть москву накорми селёдкой
цель игилом
нет целкового на бомбилу
ночь удавкой…
апрель 2018
Свидетельство о публикации №118041802156