Чувств не скрывая ласкам предаюсь! эрот
Лик тайных женских губ едва окинет взглядом!
Въезжая в неожиданный искус!
К любви приворожив - желаний ароматом!
Чувств не скрывая ласкам предаюсь!
Чтоб прикоснулся нежным поцелуем
До вожделенья лаской язычка!
К тем сочным створкам, чем мужчин балуем!
Куда столь скупо тянется рука.
Запретов нет для любящих сердец
Свои желанья строить изначально.
Гармония не фон от двух колец.
Любви желание открыто и реально.
Любовь двоих не басни «мудреца»,
Что не познав вершины чувств о чувствах судит.
Здесь каждый штрих от твоего лица.
Что пожелали, то оно и будет.
*****
Свидетельство о публикации №118041802129