Иришка!

ИРУСИК!
С ТОЙ МИНУТЫ,КАК УЗНАЛА Я ТЕБЯ.
ЖИЗНЬ МОЯ ВНЕЗАПНО ИЗМЕНИЛАСЬ.
ТЫ ПОМОГЛА МНЕ ЗАГЛЯНУТЬ В САМУ СЕБЯ.
И ЗА ЭТО Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
ТВОЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД,ТВОЙ СМЕХ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС СВЁЛ МЕНЯ С УМА.
ТВОИ ПЕСНИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
ТАК ГРЕЮТ ДУШУ ДОРОГАЯ.
ПУСТЬ ЛАЙФ  НАС ПОДРУЖИЛ.
ЕМУ Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА.
И Я ХОЧУ ЧТОБ ДАЛЬШЕ МАСЬ.
ОБЩАЛИСЬ ТАК ЖЕ МЫ С ТОБОЙ.
И НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ.
ТЫ МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ СЕСТРОЙ.
ВЕДЬ НАС НЕ ЗРЯ СВЕЛА СУДЬБА.
С ТОБОЮ ДОРОГАЯ.

        (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии