Женщина
Мира, любви и достатка,
Чувства дарить без остатка.
Может читать между строчек,
Если, конечно, захочет.
Всех, призывая к порядку,
Среди словесных баталий,
Молнии, искры метая,
Редко когда уступает.
Женщина, право, загадка.
Деток уложит в кроватку.
Внуки играют с ней в прятки.
Горе, когда ее гложет,
Дрожь пробегает по коже,
Может, смеяться прохожим.
Чтобы с высот не сорваться,
Сильной должна оставаться.
Сильной быть хочет и слабой:
Чтобы любимый был рядом.
С ним бы идти по ухабам.
Женщина многого хочет:
Если просить - похлопочет.
Хочет, проснуться красивой,
С милой улыбкой, игривой.
С ветром померяться силой.
Радость познать в материнстве.
Быть непреклонной к бесчинству.
Просто любить, быть счастливой.
Рай на земле встретить с милым!
Сборник чудесный Ваш, Нила!
Много в нем разных сюжетов.
Чувствуешь радость и силу
После прочтенья куплетов.
Новых желаю творений!
Чтобы пронзительным словом,
Мир открывали нам снова.
Правильность мыслей, суждений
Косность, вражду побеждали!
К правде, добру призывали.
…Музыка льется, рождаясь из строк.
Значит поэт в своем деле знаток!
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041800205