Говори
А неважное в спам смету.
Это как перед бурей в затишье,
Набирает любовь высоту.
Не заведусь на ложь, соблазны,
За ошибки уже не сужу.
Чем-то схожие мы, люди разные,
Только очень тобой дорожу.
Всё прощу и продолжу жить,
Прогоняя тьму чистым взором.
Не хочу и не стану ныть,
Разрисую мир ярким узором.
Свидетельство о публикации №118041801988