Мы так мало живем
мы так мало поем и так часто влюбляемся,
мы так мало молчим и так быстро уходим,
мы так мало идем и внезапно доходим...
Пронесем мы любовь и воткнем каждый древо,
пронесем ее вновь,как бы сильно не било,
все взорвутся преграды,на пути откровенном,
возродимся мы вновь,путь сансары отменный...
Что любовь для тебя,лишь красивое слово,
что любовь для меня,поиск вечности новой,
что любовь для нас всех,путь планетой пройденный,
что любовь для утех,лишь бы деньги по новой...
Суждено нам тут быть и другого не надо,
суждено нам любить,так любите,досадно,
суждено нам творить,путь не легок,не гладок,
суждено нам растить,наших деток с усладой...
Вы храните ее,в сердце вашем огромном,
вы вложите ее,в души тех возрожденных
и не химия это нашего тела и мозга,
это очень святое,не понять невлюбленным...
Свидетельство о публикации №118041801981
Ира Тихая Максимова 22.04.2018 21:05 Заявить о нарушении
Виталий Кавалев 22.04.2018 21:23 Заявить о нарушении