Строки те где вы все обо мне написали

Строки те  где вы все
обо мне написали
я пытался прочесть
но они исчезали
как только взгляну
я на них
становились пустыми
а потом вместо букв
вырастали на строках пустых
голубые цветы
как на клумбе
я их рвал
ставил в вазу
но в вазе цветы превращались
в обычные тени
и смотрели в упор на меня
днем и ночью
словно призраки
в черных халатах
которых все дети боятся
хотя они просто молчат.


Рецензии