Безпредельно Вселенское Зло!

                "Если пьянка мешает работе,
                надо бросать  работу ! "
                Народ. Мудр.


Правит Миром чужая рука...
Вот и строит наклонные призмы ,
Пониманием суть велика,
Предваряя собой алогизмы  -

Этот мир испытующих ртом,
Слишком более их половины,
Все узнают, пусть даже потом,
Жуткий принцип замедленной мины  -

Непреложности той окорот
Разгадать не способна наука,
Их молчанием сомкнутый рот
Не проронит ни капли, ...ни звука

Просто свыше понятно без слов
по делам их, извечно фальшивых
в лабиринтах лукавых голов
их предательеством подлых...плешивых -

Вот так, просто наглядный пример,
Безусловно наклонная призма -
В здравом смысле не принятых мер
Искажается суть дарвинизма  ...

Безпредельно Вселенское Зло!
Безусловностью тьмы изваяний
Оттого просто так повезло в
Раз задвинувшим хвост обезьяний
!


   *   *   *

Всепрощение! Главная цель,
Сущей истиной зло изымая ...
Значит снова весенний Апрель
Будет длиться и длиться!
                до   Мая!

     ..!  ...


Рецензии