Коза рогатая в ролях ведущий-а, коза-к, сосед

ИДЁТ КОЗА РОГАТАЯ-автор

ПОТОМУ ЧТО МУЖ-КОЗЁЛ!-коза

ИДЁТ КОЗА ПОДДАТАЯ-автор

ВОТ РЕШИЛИ С ДЕВЧОКАМИ ПОСИДЕТЬ,ПОДРЫГАТЬ КОПЫТАМИ..-коза

НОЖКАМИ ТОП ТОП-автор

КАБЛУКИ БЛИН ОТОРВАЛИСЬ-коза

ГЛАЗКАМИ ХЛОП ХЛОП-автор

И ОЧКИ БЛИН ПОТЕРЯЛИСЬ.-коза

НА ВСТРЕЧУ МИША! СОСЕД-КАЧОК!-автор

ВОДКУ НЕ ПЬЮ,МУЧНОЕ НЕ ЕМ,-миша

ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!-миша

ПОЗДОРОВКАЛИСЬ,ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ,РАЗОШЛИСЬ.-автор

ИДЁТ ДАЛЬШЕ КОЗА РОГАТАЯ-автор

ПОТОМУ ЧТО МУЖ-КОЗЁЛ!-коза

ИДЁТ КОЗА ПОДДАТАЯ   автор

ВОТ РЕШИЛИ С ДЕВЧОКАМИ ПОСИДЕТЬ,ПОДРЫГАТЬ КОПЫТАМИ..  коза

НОЖКАМИ ТОП ТОП   автор

КАБЛУКИ БЛИН ОТОРВАЛИСЬ  коза

ГЛАЗКАМИ ХЛОП ХЛОП   ав

И ОЧКИ БЛИН ПОТЕРЯЛИСЬ.  к

А НА ВСТРЕЧУ ГОСТИ!!ГЛОДАТЬ КОСТИ! ГОСТИ ГОСТИ!!  ав

ХА ХА ХА!  гости-лебеди

ЖРАТЬ ИДЁТЕ?  а

ДА ДА ДА!  г

ПИТЬ НЕСЁТЕ?  а

НОУ НОУ НОУ!  г

ТВОЙ КОЗЁЛ ПОД ГОРОЙ,  г

РАЗВЛЕКАЕТСЯ С ДРУГОЙ.  г

РОГА ТОЧИТ,НАС ЗАМОЧИТ!  г

ТУТ МИША-КАЧЁК ПОДОСПЕЛ.  а

ВОДКУ НЕ ПЬЮ,МУЧНОЕ НЕ ЕМ,  м

ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!  м

ПОШЁЛ МИША ПОД ГОРУ И ПОБИЛ КОЗЛА СВОЕЙ ЛАПОЙ.  а

СНОВА ГОСТИ  а

ХА ХА ХА!  г

ЖРАТЬ ИДЁТЕ?  а

ДА ДА ДА!  г

ПИТЬ НЕСЁТЕ?  а

ЕС ЕС ЕС!ЗА СТОЛОМ НЕ ХВАТИТ МЕСТ!  г

НУ ИДИТЕ КАК ХОТИТЕ,ТОЛЬКО ВОЗДУХ НЕ ПОРТИТЕ!  а

ИДЁТ КОЗА РОГАТАЯ..  а

ПОТОМУ ЧТО МУЖ-КОЗЁЛ!  к

ИДЁТ КОЗА ПОДДАТАЯ  а

ВОТ РЕШИЛИ С ДЕВЧОКАМИ ПОСИДЕТЬ,ПОДРЫГАТЬ КОПЫТАМИ..  к

НОЖКАМИ ТОП ТОП  а

КАБЛУКИ БЛИН ОТОРВАЛИСЬ  к

ГЛАЗКАМИ ХЛОП ХЛОП  а

И ОЧКИ БЛИН ПОТЕРЯЛИСЬ.  к

А НА ВСТРЕЧУ ЕЙ ЁЙНЫЙ КОЗЁЛ!!БЕЗРОГИЙ И ОБЛЕЗЛЫЙ.  а

ВИДЕЛ НАШЕГО СОСЕДА,  коз

ДУМАЛ СДОХНУ ДО ОБЕДА...  коз

РАЗВОДИТЬСЯ НАМ ПОРА,  коз

ПОДРОСЛА ВОН ДЕТВОРА..  коз

7 КОЗЛЯТ ПАСУТЬСЯ В ПОЛЕ,  коз

ИХ ПОРА ГОТОВИТЬ К ШКОЛЕ.  коз

ЗАСТЕСНЯЛАСЯ КОЗА,  а

ПОТУПИЛА ВНИЗ ГЛАЗА.  а

НУ А МИША ТУТ КАК ТУТ...  а
 
ВОДКУ НЕ ПЬЮ,  м

МУЧНОЕ НЕ ЕМ.  м

ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!  м

ВСЕХ КОЗЛЯТ УСЫНОВИЛ,  а

ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПРЕДЛОЖИЛ...  а

А КОЗА!!!  а
 
НЕ РОГАТАЯ,НЕ ПОДДАТАЯ!!!  к

А ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  И БОГАТАЯ!!!  к

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ,А КТО СЛУШАЛ -МОЛОДЕЦ!!!  все вместе


Рецензии