Пришла и говорю

Я в мир пришла с доверьем,с добротою.
Здесь мне тепло среди родных,друзей.
Господь осыпал преданной любовью
И подарил мне чувственных детей.

По-женски счастлива живу на свете.
Тружусь сейчас по мере сил своих.
Частенько я бываю в интернете.
Он для меня-серебрянный родник.

Открою я страницу-всюду лица
Моих друзей,знакомых и родных.
Листаю я страницы вереницей
Людей мне близких и  совсем чужих.
 
"Живут" здесь много людских судеб разных.
Вот кто-то фото миру подарил.
И множество в инете фоток классных.
Их образ часто душу мне пленил.

А вот замок висит на всю страницу.
Хозяин не хотел всем показать,
Что прячет и хранит он,как зеницу,
Кусочек счастья,как семьи печать.

Ну что ж,хозяин может счастье прятать.
Дурного глаза множество в сети.
А я хочу... смеяться и заплакать.
Открыта нараспашку,Бог прости!

В своих стихах я откровенна с вами.
Пришла и говорю,что на душе.
Смотрю на мир открытыми глазами.
Иду свободно по своей судьбе.

Осталось мне немного жить наверно.
Года легли как тяжкий груз в ночи.
Здоровье с каждым годом очень скверно.
И тлеет огонёк моей свечи...

Не буду думать я о смерти близкой!
Довольно ныть и хныкать,и страдать!
Противно быть такою эгоисткой!
Ещё не время на судьбу роптать!

Я буду вам писать,слагать о жизни!
Любовь земную буду воспевать!
Пусть будут долго Ясны мои мысли!
Пусть даст Господь трудиться и мечтать!


Рецензии
Дорогая Елизавета!Бог дал тебе чистые мысли,вот и говори,одно удовольствие читать
О чём пишешь ,с уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.04.2018 08:28     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас.

Елизавета Нафталиева Каразиди   27.04.2018 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.