У подземного перехода
те добродушно бурчали,
контрабас был добрым,
не то, что альт -
он казался безумным
в своей страстной печали -
рвались звуки и дробно
бились,
падая,
об асфальт...
Музыкантов венчали не лавры,
монеты звякали - не литавры,
не "Бра-а-аво!",
"Би-и-иссс!",
не овации!!!
Останавливались прохожие -
они нечаяно Ожили...
другие сновали
вверх-вниз
мимо "реанимации"...
Свидетельство о публикации №118041800182
Александр Соломатин 3 29.09.2020 12:22 Заявить о нарушении
С благодарностью :)
Ольга Гогуля 29.09.2020 14:13 Заявить о нарушении