Не буду

   
Я любви навязывать не буду,
Боли все останутся в груди,
А тебя конечно не забуду,
Но не вижу счастья впереди.
Все теперь пойдет само собою,
Без желаний будем жизнь листать,
Только нам с тобой одной судьбою,
Видимо никак уже не стать.

Я любви навязывать не стану,
Это сделать ты должна сама,
О тебе мечтать не перестану,
Мысли о тебе свели с ума.
О тебе сложил немало песен,
По душе конечно красота,
Если сам поэт не интетесен,
Будет вечно жить моя мечта.

Я любви навязывать не смею,
Вот и рвется с болью, счастья нить,
А сердиться вовсе не умею,
Все судьбу пытаюсь изменить.
Ты пойми, что, это все серьезно,
Но какая здесь моя вина,
Вижу красоту на небе звездном,
только мне звезда нужна одна.


Рецензии
Как же хорошо о любви !!! Вам нет равных! С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   19.04.2018 16:40     Заявить о нарушении
спасибо ангелочек кареглазый не забывай своими визитами радовать меня.

Виктор Худаков 4   19.04.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.