Как умирают грешники

Спасите, помогите, умираю!
Жизнь земную не желаю покидать.
Я жить хочу, грешил я много, знаю,
Но на Земле ведь многие грешат.

Я умоляю вас, продлите мои дни земные.
Боюсь я за грехи ответ на Небесах держать.
Ой, всё я улетаю...
И в преисподню попадает грешный человек.


Рецензии