Не осознавая счастья полноты
Трогает ребёнок травы и цветы,
Слушает умильно гомон воробьёв,
Пробуждая в сердце радость и любовь.
Как же мы уходим в жизни далеко
От того, что счастьем так назвать легко.
Может, мы глупеем, радости глуша
И не видим рядом счастья ни шиша?
Или возгордились, критерии не те,
Прелести росинки не видим на листе?
Вот она, привычка, чёрствости сродни,
Где мелькают серым многоцветья дни.
Свидетельство о публикации №118041801776