не грусти моя хорошая...
Не грусти моя хорошая, что тропинки замело...
Ничего что припорошило, ничего что вьюжит...
Улыбнись моя хорошая - март с весною дружит.
Припев :
Пусть снегом полон март, но звонкая капель
На клавесинах луж, свой менуэт играет...
И шьет зеленый фрак, веселый друг, апрель...
И Купидон, шалун, стреляет...
Из за тучки, снова, солнышко, улыбаются прохожие...
И выводит трели скворушка для тебя моя хорошая. ..
Пусть для всех любимых песни лучшие слагаются,
И хорошие и светлые, весной, мечты сбываются
Свидетельство о публикации №118041801760