Забавные истории в прериях

1КУП
Забавные истории
случаются порой.
На диком диком западе
однажды жил ковбой.   2раза

2КУП
Он был шерифом молодым,
не пил он даже Джин.
Его все звали"МЕТКИЙ КОЛЬТ"
он спал всегда один.   2раза

3КУП
Ковбои вечно пьяные,
по кабакам сидят.
Пасут коров и лошадей,
женитья не хотят.   2раза

4КУП
В долине диких кактусов
в каньоне между гор.
Жывут индейцы в племени,
и дочь вождя ЛИНОР.   2раза

5КУП
Индейцы курят все траву
и любят воевать,
И с томагавками в руках
ковбоев убивать.   2раза

6КУП
Однажды в прериях скандал,
уже который год.
Подраться им пришлось опять,
воинственный народ.   2раза

7КУП
Но дочь вождя ушла в слезах
моллиться не спросясь,
В долине предков истукан
сказал не торопясь   2раза

8КУП
Твой суженый с твоим отцом
деруться меж собой.
А кто останется живой,
вот тот конечно твой.

9КУП
Тебя ждёт парень со звездой,
спасай его ЛИНОР.
Получит между глаз топор,
кулак или топор.   2 раза

10КУП
Вскочила девушка в седло,
и с криками АЙ-Й-Я!
С весёлой песней понеслась,
пришпорила коня.   2 раза

11КУП
Лежали трупы между скал,
койёт лизал башмак.
ЛИНОР увидела ,шериф,
метался как дурак.   2раза

12КУП
Обнялись крепко от души,
решили вместе жить.
И поскакали на коне,
чтоб не было вражды.2раза 


Рецензии