За окном апрель рыдает...

За окном апрель рыдает,
Стылой плачется слезой,
Верба ветками качает,
Как больною головой.
И душа усталой птицей,
На гнезде обид лежит,
Не хочу я суетится,
Если радость не искрит.
Бьёт по сердцу огорченье,
Словно тополь одинок,
Прочь! плохое настроенье
И хандре окончен срок.
Браво! Другу Интернету!
Отрицать его нельзя.
Я кричу на всю планету,
Благодарен вам друзья.
Виртуальным и реальным,
Я спасибо говорю,
Трудно с вами быть печальным,
Верьте! Всех я вас люблю.
     18.04.18г.


Рецензии