Моя самая любимая песня первого Талькова

Штормит океан,накалившись от безумных страстей,
Гонит ветер тучи смутных вестей над головой,над головой,
Со дна поднялась и на гребне волн отправилась в путь,
Океана потаенная суть плотной стеной,плотной стеной.

Спасательный круг,на тебя одна надежда мой друг,
Ты держи меня,не дай утонуть,океан грозит бедою,
Спасательный круг,ты молитвами моими упруг,
И сжимая осторожно мне грудь,поднимаешь над волною.

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ,Я ВДЫХАЛ В ТЕБЯ ТРУДЫ МНОГИХ ЛЕТ,
ГОВОРЯТ,ЧТО Я КРАМОЛЬНЫЙ ПОЭТ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ,БОГ ИМ СУДЬЯ,
ПРИДУТ ВРЕМЕНА,И ПОДУЕТ ОСВЕЖАЮЩИЙ БРИЗ,
И ОЦЕНЯТ НАШ СЕГОДНЯШНИЙ РИСК НАШИ ДРУЗЬЯ,НАШИ ДРУЗЬЯ.

Спасательный круг,а пока что потрудись милый друг,
Ты держи меня,не дай утонуть,океан грозит бедою,
Спасательный круг,ты молитвами моими упруг,
И сжимая осторожно мне грудь,поднимаешь над волною.


Рецензии