Разговор с сектантам. 12
Перед Вами -люди, сделавшие свой выбор . Страшный выбор.Губительный для себя выбор. И не желающие ПРОВЕРИТЬ ЕГО, УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ НЕПРАВОТЕ.
Пренебречь "деяниями Святых Апостолов", предпочитая их Елене Уайт и т. д. ...!!! Это стоять над пропастью...
Есть множество новых изданий Библий - на любой "вкус", для любой секты...(Не синодальный перевод. И не на церковно- славянском) Вот ими-то этими новыми изданиями и оснащены все секты: кому что подходит. И "толкователей" у них много. Их ничто не смущает : любой может "толковать" - в меру своей грамотности , "веры", воспитания , "величия" и т. д.
Мы мешками сжигали их "библии", выпущенные в Англии, Америке"отредактированные " на любой вкус...Сжигали по благословению священников .Они торопливо "раскидывали" их по подоконникам в больнице...
Вы не можете им помочь... Потому что им это НЕ НУЖНО,Они сделали свой выбор...
Они не будут утруждать себя ПОИСКАМИ ИСТИНЫ.Им это не нужно. У них "облегченная вера".Без постов. Без почитания Святых ( они себя почитают "святыми").Без исповедей и Причастий Святых Животворящих Тайн . Им нет дела до Вселенских Соборов и т. д. - что для нас почитаемо и свято - их "хозяева " не могут ни почитать , ни знать этого - и , тем более, - учить этому (из- за границы-то ! учить любить Веру Православную!). для "них" - и страшнее-то ничего нет ..
Христос Воскресе!
Свидетельство о публикации №118041800153
Серж Фико 19.12.2021 22:46 Заявить о нарушении