Подписчикам группы елабужская травница

Ссылка на группу - на странице автора, внизу.

Админ ваш снова хулиганит -
Прошу вас строго не судить!
Травы лекарственной достанет,
Капорский чай нальет попить.
Здесь в группе нет больных и чахлых,
Лишь те, кто хочет здраво жить,
С цветами – жизнь пусть станет краше!
И чашу мудрости испить,
Народной – доли нет счастливей,
Долой болезни и хандру!
ТравнИца наша Н.Белова,
Поможет победить беду!
© В.Белов (14.08.2017)


Рецензии