О ней, о природе

Не устаю любоваться тобой.
Заворожённая.....
Словно бабочка,
Окрылённая,
Я лечу над просторами,
Далями.
И вкушая всю прелесть.
......
Я любуюсь тобой,
Первозданной.
По весне,
Иногда долгожданной.


Рецензии