яблоки из сада
у нас же ни атлантов ни троллейбусов
тогда иду в Магнит чтоб срочно закупить
три килограмма яблок из сада Гесперид
и к ним ещё одну газетку ребусов
чудесно свойство яблок из сада Гесперид
они восполнят силы и терпение
Геракл за ними шёл в таинственный Алжир
и там Атланта обхитрил потом Антея завалил
и пребывал в отличном настроении
лорд Байрон склонный к полноте при врождённой хромоте
ел эти яблоки с утра и даже наночь
неутомимым был в седле а став известным шансонье
собрал коллекцию клочков с интимных мест медам месье
их пересматривал порой испытывая радость
несу достану яблочко чудесный аромат
и протяну смешливой встречной бабе
словно библейский подлый гад
я обольстил её и рад
как в той известной людям мелодраме
Свидетельство о публикации №118041801432
И тебя с корзиной прошляпила!
Ты ж по улице - гордым кречетом,
Красно-яблочно весь отсвечивая!!!
Я же слюнки глотаю с завистью!!!
Вот такая нескладушка, но мне очень нравится! Перечай кончился!!! Приду дочитывать! Спасибо Андрей!!! Смеюсь, смеюсь!
Лина Ивановна 26.04.2018 12:24 Заявить о нарушении
спасибо успехов
Андрей Соболь 26.04.2018 13:54 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 04.02.2019 19:39 Заявить о нарушении