Лимитные лимиты или Немного переделанный экспромт

Лимитные лимиты или Немного переделанный экспромт

Лимиты есть на "дали",
Лимиты - на места,
На ордена, медали -
Лимиты есть всегда:

Лимиты на морковку,
Лимит на интернет,
На храбрость, на сноровку -
А на Любовь их нет.


06.04, 17.04.2018


Рецензии