Как распознать

Я спросила как- то Бога,
Кто мой друг и кто мой враг.
Рядом склоки, пересуды,
Зависть дикая под часть.
Разных видов, прегрешения.
Не могу я разобрать.
Кто есть лжец,
А кто смиренен.
Как все это понимать.
Тишина.....
В ответ ни звука.
Ну спасибо, говорю.
Видно мне, это наука,
И тебе не по плечу.


Рецензии