Хотите увидеть Бога?

Хотите увидеть Бога?

Он рядышком среди нас.

До Бога длинна дорога

Тому,кто отводит глаз

 

От кошки и от ребенка,

Лопочущих меж собой,

От пения птицы звонкой,

От чьей-то слезы скупой.

 

Попробуй погладить кошку,

Бродягу к столу зови..

И сердцу воздастся крошкой

От Хлеба большой Любви.


Рецензии