Кровавый пацифизм

Простите мне кровавый пацифизм

На фоне Сирий, Дум

И прочих трампов

Боеголовкою решить вопрос-

Тупизм!

Всё это бисер посреди эстампов

Куда сложнее дипломатию включить

И постараться мирно в мире жить!


Рецензии