Любимая тобой

По бездонному,
По бескрайнему морю.
Хочу плыть,
Неизвестно куда.
Даже парусник не раскрою,
Чтобы ветер
Не мчал паруса.
По бескрайнему...
В даль,
Или в небыль.
Мне не важно.
Я рядом с тобой.
Молчаливо,
Будто- бы грешная...
Я любимая,
Только тобой.......


Рецензии