Утрата веры в Справедливость?

Утрата веры в Справедливость?
Но проверяем терпеливость –
в этом пути есть что-то выше всех страданий,
оправдывая траты сил и горечи потерь,
внимаем стойкостью основу Пониманий,
твердим себе: - Люби! Надейся! Верь!   18.4.2018 (1651)


Рецензии