Чьё имя не известно

Тебе, чьё имя не известно.
Чья сила не имеет и границ.
Я благодарность выражаю.
Не приклоняя ног своих.

Я гордо на земле стою.
Не приклоняясь перед кем-то.
Во всём Я истину найду.
И тайны станут мне известны.

Ты, что невидим никому.
Но мне заметен и понятен.
Чьё время не имеет и конца.
Чья сила рушит или созидает.
Миры и судьбы, коим нет конца.


Рецензии